oleh

Partai Golkar Kabupaten Mamuju Gelar Pembentukan Tim Penjaringan Anggota DPRD Pemilu 2024

saat Partai Golkar Kabupaten Mamuju Gelar pembentukan Tim penjaringan anggota DPRD Pada pemilu 2024

MAMUJU – Mbs77Sulbar.Com – Partai Golkar gelar rapat koordinasi kepengurusan dan pembentukan Tim penjaringan anggota DPRD Pada pemilu 2024 . Yang dilaksanakan di kantor Golkar Kabupaten Mamuju jalan Pattalunru Kelurahan Binanga Kecamatan Mamuju, kabupaten Mamuju, Provinsi Sulawesi barat, Minggu, 3/7/2022 .

Dalam rapat penjaringan tersebut di hadiri langsung oleh ketua DPD II Golkar Kabupaten Mamuju, H.Damris, Sekertaris Golkar, Ketua penjaringan, dan pengurus kabupaten lainnya serta DPK (Dewan Perwakilan Kecamatan) se Kabupaten Mamuju, hadir pula  Mantan desa botteng, mantan Desa Pokkang, dan salah satu mantan Kadis Sulbar juga ikut dalam penjaringan demi untuk menambah kekuatan baru bagi partai beringin ini .

Diketahui Bergabungnya dua mantan kades yang ada di kabupaten Mamuju tersebut , tentu akan menambah amunisi dan kekuatan baru bagi partai pohon beringin untuk ikut berkompetisi di pileg yang akan datang

Ketua DPD II Golkar H.Damris Mengatakan bahwa Dalam penjaringam ini Fokus dulu di kabupaten, karena banyaknya Calon nanti ketika kami sudah rapat sampai tiga tahap kami akan tetapkan,”Ujarnya .

“Namun dipemilihan nanti kami akan tetapkan tahap tiga di penjaringan,”Sebut Damris

“jadi siapapun kami sudah tidak akan bisa terima ketika kami sudah tetapkan jawaban calon anggota DPRD kabupaten Mamuju,” Ucapnya .

“Yang jelas Golkar siap hadapi Pilkada baik Kabupaten maupun Provinsi dan Pilpres, yang jelas Partai Golkar sudah berjalan sosialisasi untuk Presiden,” kata ketua DPD II Mamuju ini .

Di tempat yang sama ketua penjaringan Golkar kabupaten Mamuju menjelaskan bahwa harus sudah siap untuk mendaftar pada saat pendaftaran telah di tentukan

“Nanti juga setelah ada rapat kedua kita akan menentukan apa persyaratan – persyaratan bakal calon yang akan masuk di partai Golkar untuk DPRD Kabupaten Mamuju.” Ujarnya . (77)

Editor : Iman 77

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *