Mamuju,Mbs77Sulbar.com | Yuki Permana,ST calon wakil Bupati Mamuju mengaku telah siap dan bersedia calon wakil Bupati Mamuju untuk mendampingi Sutinah Suhardi di pilkada Periode 2024 – 2029.
Kata Yuki, memang ada misi atau keinginan besar bagi diri saya untuk melihat masyarakat Mamuju bisa hidup lebih baik, lebih sejahtera, bermartabat, Karena itu keinginan semua pihak tentunya baik secara pribadi maupun dengan masyarakat .
“Adapun dalam konteks pelaksanaan Pilkada kita ingin agar bejalan aman, damai, tentram kita juga berharap tidak terjadi black campain yang tidak pada mestinya,” Ucap eks anggota DPRD Sulbar dua periode itu .
lanjut dia, Karena sesungguhnya program yang kita sampaikan kepada masyarkat sebagai tugas dan tanggung jawab yang harus kita lakukan dan kerjakan ketika kita diberi amanah oleh masyarkat menjadi calon Bupati atau calon wakil Bupati,
“karena ketika kita bekerja dan bertanggung jawab apa yang kita kerjakan saya pikir akan berjalan dengan baik.” Sambungnya.
Suatu contoh kata Yuki bahwa pemilihan Daerah itu suatu kesatuan yang utuh, kepala Daerah dan wakil kepala Daerah .
Kenapa saya katakan satu kesatuan Karena komitmen kita bangun dengan masyarkat itu bukan komitmen kepala Daerah saja atau komitmen wakil kepala Daerah saja, dan ini satu kesatuan, Dwi tunggal dua orang Tapi satu tujuan dan satu komitmen, sehingga kita berkomitmen.
“kalau saya secara pribadi terus terang komitmen yang kita bawa kemasyarkat memang Harus satu komitmen,”kata Yuki pada Media Selasa (10/9/2024).
Sehingga Calon Wakil Bupati Mamuju itu berharap secara pribadi akan bertanggung jawab dengan komitmen.
“Kita Bekerja berdasarkan ketentuan dan aturan, bahwa Bupati dan wakil Bupati merupakan satu kesatuan untuk bekerja dan sama sama saling menguatkan. Jelas Yuki. (77)
Iman