Mamuju,Mbs77sulbar.com– Semarak puncak perayaan Hari Bhayangkara ke-79, Polda Sulbar dan Polresta Mamuju menggelar Malam Panggung Hiburan Rakyat di Anjungan Pantai Manakarra, Jumat (5/7/2025) malam.
Meski digelar secara sederhana dengan mendatangkan artis ibu kota dengan bayaran terjangkau, namun antusias masyarakat begitu tinggi. Sejak sore, Anjungan Pantai Manakarra mulai dipadati warga dari berbagai kalangan yang ingin bergembira bersama di malam puncak perayaan ini.
Hiburan musik yang disuguhkan membuat suasana semakin meriah. Warga tampak bergoyang ria bersama personel polisi yang hadir, menciptakan suasana kebersamaan dan kegembiraan di tengah masyarakat.
Kapolresta Mamuju Kombes Pol Ardi Sutriono juga tampak hadir dan berbaur langsung dengan masyarakat, berdiri bersama dan menonton pertunjukan musik di depan panggung
“Perayaan ini di persembahkan untuk masyarakat sebagai bagian dari semangat Polri untuk selalu hadir dan dekat dengan masyarakat,” ujar Kombes Pol Ardi Sutriono di sela kegiatan.
Ia berharap, momentum Hari Bhayangkara ke-79 ini menjadi penguat sinergitas antara Polri dan masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan, ketertiban, dan keharmonisan di Kabupaten Mamuju.
Malam hiburan rakyat ini menjadi penutup rangkaian kegiatan Hari Bhayangkara ke-79 yang sebelumnya telah diisi dengan berbagai kegiatan sosial, bakti kesehatan, hingga olahraga bersama masyarakat.
Dengan semarak sederhana namun penuh keakraban, Polresta Mamuju menunjukkan komitmennya untuk terus hadir sebagai pengayom, pelindung, dan pelayan masyarakat dalam semangat Presisi untuk Indonesia Maju. Ungkapnya