Sang Pengacara “Terpanggil Ingin Mengabdi Dan Membangun Daerahnya

Daerah, Politik, Polman783 views

Foto

 

POLMAN- Mbs77sulbar.com- Terpanggil ingin mengabdi dan membangun daerah tempat dimana dirinya dilahirkan Muhammad Amin Sangga, SH, MH yang juga Wakil Dekan Fakultas Hukum IAI DDI Polman, menyatakan tekadnya maju dalam pemilihan legislatif 2019 untuk DPRD Kabupaten Polman.

“Saya siap untuk ikut dalam Pilcaleg di kabupaten Polman. Keputusan setelah melakukan pertimbangan serta evaluasi terhadap pekerjaan yang selama ini saya geluti, yakni sebagai pengacara,”Kata Muhammad Amin Sangga, SH, MH, yang juga menjabat sebagai Ketua DPK Partai PKPI Kabupaten Polewali Mandar. Jumat (21/12/2018).

Dia menambahkan, keinginan maju untuk menjadi perwakilan rakyat, mengabdi kepada rakyat, serta menjadi pemerintahan rakyat yang menghasilakan dan menjalankan kebijakan-kebijakan yang diarahkan untuk kepentingan dan kesejatrahan rakyat. Khususnya memperjuangan daerah tempat dimana dirinya dilahirkan.

“Saya adalah putra kelahiran Amola, yang akan bertarung di Dapil 1 dengan nomor urut 1 meliputi Kecamatan Binuang dan Kecamatan Polewali,”Tutup Alumni Fakultas Hukum Universitas Muslim Indonesia Ini.

Editor: Iman77