oleh

Sambut Pemilu 2024, DPW Partai NasDem Sulbar Gelar Pra-Roadshow

Foto

.

MAMUJU – Mbs77Sulbar.Com DPW partai NasDem Sulbar Gelar Pra-Roadshow yang dilaksanakan oleh pengurus DPD Mamuju Partai NasDem dalam upaya mengkonsolidasikan partai NasDem di KAB Mamuju untuk penguatan partai menjelang Pemilu 2024 Mensatan.Kamis,29 Juli 2021.

Pra-Roadshow yang dihelat oleh DPD Partai NasDem Mamuju dihadi oleh seluruh pengurus Partai se Kabupaten Mamuju dan juga dihadiri langsung oleh pengurus Yang duduk di Kursi DPRD Provinsi yang diantaranya Rahim, Hatta Kainang, Muh Jayadi dengan membahas rencana kegiatan Partai pada Saat menghadapi pemilu 2024 mendatang.

Ketua DPD partai NasDem Mamuju Aswar Ansari Habsi yang juga sekaligus Menjabat sebagai Ketua DPRD Kab. mamuju menyampaiakan bahwa Kegiatan Pra-Roadshow dilaksanakan salah satunya adalah penguatan partai dan juga beberapa agenda kegiatan sosial yang akan di laksanakan.

“Menyambut Pemilu 2024 mendatang tetap optimis bahwa Partai NasDem Akan menjadi pemenang.”jelas Ari kepada Sulbarinfo com.

Lebih lanjut Ari menjelaskan bahw jika Partai digerakkan sesuai dengan apa yang diharapakan, dan tidak menuntut kemungkinan akan ada wajah-wajah baru di partai NasDem yang akan ikut bertarung pada Pemilu 2024 Mendatang.

“Kita berharap seluruh kader partai NasDem Bisa sesegera mungkin melakukan atau melaksanakan instruksi dari Dewan Pimpinan Wilayah Partai NasDem terkait agenda kepartaian yang harus segera dilaksanakan”.tandas Ari. **

Editor : Iman 77

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *