oleh

Kepala SMK Bina Bakti Mengucapkan Selamat Tahun Baru Islam 1444 H

-Agama, Daerah, Mamuju-287 views

Kepala SMK Bina Bakti

MAMUJU – Mbs77Sulbar.Com –  Sekolah yang sering mendapatkan prestasi di bidang seni & olahraga di Desa Kabuloang, Kecamatan Kalukkku, Kabupaten Mamuju, Provinsi Sulawesi Barat dipimpin oleh seorang perempuan kerap di sapah ibu “Nurbaeti Ali S.Pd” seruhkan pentingya nilai-nilai Agama dalam berkehidupan.

Setiap tahunya waktu terus berubah dan Tahun Baru Islam menjadi salah satu momen yang di nanti oleh umat muslim di penjuru Dunia. Tahun Baru Islam jatuh setiap 1 Muharram dalam penanngalan Hijriah tahun ini ditetapkan pada Hari Sabtu (30/7/2022), untuk memperingati Sukacita Tahun Baru Islam, kerap dirayakan dengan pawai obor di berbagai daerah serta ber Do,a bersama baik di rumah ibadah maupun di rumah masing-masing.

“Di tahun baru islam ini semogah kita semua dapat menjadikan momentum berharga agar terus menjadi lebih baik serta mari bersama sambut bulang Muharram yang penuh barokah di tahun 1444 Hijria Dengan terus meninkatkan ibadah dan ketaatan kita kepada Allah SWT”. Ujar Pimpinan Sekolah SMKS Bina Bakti Ibu Nurbaeti Ali S.Pd .

Ugha

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *