Foto : Saat Kapolda Sulbar Hadiri Grand Opening The First Tomo Bridgestone In West Sulawesi “Yasdi Motor”
MAMUJU — Mbs77sulbar.com –
Kapolda Sulbar Brigjen Pol Baharudin Djafar menghadiri Grand Opening The First Tomo Bridgestone In West Sulawesi (Yasdi Motor), Bertempat di Jalan Ir. Djuanda Mamuju, Selasa (30/04/2019).
Hadir selain Kapolda Sulbar, Karo Ops Polda Sulbar Kombes Pol Moch . Noor Subchan, S.I.K., M.H, Dirkrimsus Polda Sulbar Kombes Pol Wisnu Andayana, S.S.T.,M.K, Dirpolairud Polda Sulbar Kombes Pol Dede Ruhiyat Djunaedi, S.IK. MH, Wadir Polairud AKBP Mulyadi Amin. S. Sos. MM.
Kapolda Sulbar, melalui Kabid Humas Polda Sulbar AKBP Hj Mashura, mengatakan, Pertama saya ucapkan selamat atas Grand Opening The First Tomo Bridgestone In West Sulawesi (Yasdi Motor).
“Ini yang pertama dan mudah-mudahan The First Tomo Bridgestone In West Sulawesi (Yasdi Motor) bisa berkembang dan lebih maju lagi,” kata AKBP Hj Mashura.
Masih kata Kabid Humas, Mau kembangkan usaha ini, yang penting usahanya seperti yang di jalankan Baginda Rasulullah Saw.
“Semoga dengan dilaksanakan Grand Opening The First Tomo Bridgestone In West Sulawesi selalu menanamkan kejujuran. Kita usaha ini yang datangkan Reski adalah Allah SWT jadi banyak-banyak meminta kepada Allah SWT,” Ucap Kabid Humas.Akbp Hj Mashura
Ditempat yang sama, Hendi Alimuddin selaku Owner Yasdi Motor, yang ditemui mengatakan, Kami dari Grand Opening Yasdi Motor berjalan lancar dan berharap kedepannya, Kami bisa tambah eksis khususnya di bidang pelayanan di Mamuju khususnya di Sulawesi barat.
“Yasdi Motor sendiri, menyediakan berbagai macam pelayanan khususnya di bidang otomotif, mulai dari bengkel, Variasi, Body Revair yang di miliki bengkel Yasdi Motor,” Ungkap Hendi Alimuddin. **
Editor : Iman 77