Irwan Pababari Jebol kandang lawan, Warga Tima Sepakat Kasi Oppo,

Foto : M. Arsyad salah satu tokoh masyarakat yang dituakan dilingkungan Tima kelurahan Mamunyu

.

MAMUJU – Mbs77Sulbar.com Dengan tetap mengikuti Protokol kesehatan Irwan Sp Pababari Calon Wakil Bupati Mamuju kali ini kembali sasar Trans Lingkungan Tima kelurahan Mamunyu. Rabu, 28/10/20 .

Dalam kampanye terbatas ini dihadiri langsung Irwan Satya putra Pababari Calon wakil Bupati Mamuju, Amran, HB (Tokoh pendidikan Sulbar) Andi Zulfahmi (Anggota DPRD Mamuju) Jurkam lainnya dan seluruh Tim koalisi serta Tokoh masyrakat

“M. Arsyad salah satu tokoh masyarakat yang dituakan dilingkungan Tima kelurahan Mamunyu menjelaskan pada Media ini, bahwa saya ini sudah nyatakan sikap untuk mendukung pak Habsi – Irwan dengan alasan bahwa saya punya kedekatan emosional saya tau persis bagaimana itu dengan pak Habsi.

Disamping kedekatan Emosional saya dengan Habsi Irwan, beliau juga Salah satu Tokoh, kemudian pak habsi ini punya track record sangat cemerlang dalam mengelola pemerintahan, terbukti dia dipercaya untuk menjadi sekda selama 3 Periode, dijaman pemerintahan Alamalik Pababari 1 pereiode dan pemerintahan SDK dua periode, dan ditambah lagi 1 periode jadi bupati, jadi pengalaman serta ketokohannya ini bapak bersama dengan pak Irwan sangat mantap. ” Ujarnya dengan semangat .

Bapak sebagai Tokoh, bagaimana melihat pembangunan Habsi – Irwan Selama 1 periode..?

Lanjut ia menjelaskan bahwa pembangunan Habsi dengan Irwan berjalan, kemudian tidak mungkin semua bisa najangkau pak, berapa saja anggaran yang ada di kabupaten Mamuju lagian Waktu kepemimpinannya baru 4 tahun 8 bulan, inimi mau dilanjutkan Pak .kemudian anggaran desa sudah dikasih juga anggaran untuk membangun desanya, jadi keliru sebagian masyarakat kalau na bilang tidak ada pembangunan,

Jadi saya mengajak masyarakat ditempat ini, kalau perlu semua mulai dari Tommo, sampai tapalang Oppo,kan mi Habsi – Irwan dulu ini kasian, Apa bedanya dengan SDK Oppo, juga 2 kali , ya kita juga kasi Oppo, dua kali ini Habsi-Irwan karena layakji bahkan diatasnya layak ” Ajak M.Arsyad dengan Bahasa logat gaya Mamuju . (77)

Editor : Iman 77