Foto : Tempat pemeriksaan gratis pengunjung
Mamuju- Mbs77sulbar.com– Minggu Car Free Day di jalan yos sudarso Anjungan pantai manakarra mamuju telah memiliki keunikan tersendiri yang menimbulkan rasa kebahagiaan pengunjungnya.
Car Free Day Anjungan pantai manakarra adalah salah satu tempat untuk berolah raga dipagi hari, berbagi macam aktivitas yang dapat menyehatkan tubuh di diantaranya Senam Kesegaran Jasmani secara bersama dan gratis, Jogging, ataupun mandi di air laut begitulah suasana dipagi hari minggu Car Free Day.
Namun di pagi ini ada yang berbeda dan menarik simpati para pengunjung yaitu tempat pemeriksaan gratis berupa penyakit Gula, Kolesterol dan Asam Urat yang di lakukan oleh Lembaga Kesehatan HMI, Arnol Direktur LKMI yang ditemu oleh pewarta media ini,
” Kegiatan LKMI ini bertujuan memperingati hari kesehatan nasional pada 12 november 2018,
selain daripada itu kegiatan ini juga merupakan Lounching LKMI dengan harapan lembaga kami ini bisa dekat dengan masyarakat apalagi kami bergerak dibidang kesehatan, Kata Arnol Direktur utama LKMI. (Amr)
Editor : Iman 77