H.Damris Terharu Dihadapan Warga Galung Tapalang

Foto : H.Damris saat bersama warga di Galung Tapalang Induk

.

MAMUJU – Mbs77Sulbar.Com – Meski sempat tertimpa musibah di Kalumpang, demi memenuhi panggilan warga Karama, pada Jumat malam lalu, namun tak menyurutkan Semangat Tim kolaisi Pasangan Habsi – Irwan, untuk melakukan pertemuan terbatas demi kembali untuk memenuhi  permintaan warga, Kali ini sasar Kuridi, kelurahan Galung kecamatan Tapalang Induk kabupaten Mamuju Minggu, 29/11/2020.

“Dalam kampanye terbatas ini, Dipimpin langsung Ponggawa Ketua DPD II Partai Golkar kabupaten Mamuju, yakni H.Damris, Ikhsan Sarif dari partai Hanura, kemudian dihadiri Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Para Emak emak, dan Seluruh simpatisan barisan Habsi Irwan .

Usai Ikhsan menggelar orasi Politiknya, H.Damris Dengan gaya khasnya juga gelar orasinya dihadapan warga, dia menjelaskan bahwa kenapa  Saya dan Golkar mendukung karena pak Habsi dan Irwan yang akan memenangkan Pilkada ini .

Mohon Maaf kami masih terharu, seharusnya kami belum bisa berkampanye seperti ini, karena kita tau bersama bahwa baru – baru ini kita telah kena musibah teman seperjuangan kami, ada berapa orang yang korban dan meninggal dunia. ” Jelas Damris dengan mata yang berkaca kaca

sebetulnya kampanye terakhir ini tidak akan dilaksanakan lagi, berhubung adanya musibah itu, dan kita tidak pernah  menghendaki, tapi itulah kehendak Allah SWT. yang tak bisa ditolak oleh manusia, sehingga seharusnya pak Bupati yang hadir dan pak Irwan tapi karena adanya musibah sehingga Habsi dan Irwan meminta untuk kami wakili, karena jangan sampai keluarga ada yang merasa kecewa, kenapa pak bupati dan wakil tidak hadir.

Dengan penuh kesedihan dan mengeluarkan air mata Legislator Golkar ini katakan dengan betapa sedihnya, mengingat teman teman kami selalu beriiringan dan sekarang suda tidak lagi.

Tetapi demi Masyarakat yang ada di tappalang, dan keluarga yang ada di Kuridi ini kami hadir mewakili beliau.” Tuturnya .

Lanjut Tokoh PUS ini, bahwa Di tahun 2015 kami berlawanan beliau, sekarang ini kami dukung, bukan berarti kami membenci tetapi Partai Golkar ingin memenangkan Pilkada ini. kemudian di daerah tappalang ini jalanan sudah mulai dikerja pelan pelan itu karena kepemimpinan Habsi irwan, pernahka orang gunung jadi kepala Dinas sebelum kepemimpinan pak Habsi, pernahka orang Tapalang jadi kepala dinas sebelum pak Habsi,
tetapi dikepemimpinan pak Habsi biar lurah orang Tapalang camat orang Tapalang kepala dinas orang tapalang masa masih mauki membangkan . “Tuturnya , dan Warga sontak berteriak Lanjutkan Habsi – Irwan

dan kalau ada orang bilang Kalukku mereka menangkan itu bohong, saya ini dari rumah kerumah dari lorong ke lorong dan Insya Allah Pak habsi Irwan menang di atas 60 Persen, sama dikota Mamuju kita akan menangkan karena masyarakat akan memilih pemimpin yang sudah berpengalaman dan yang baik, dan di kecamatan Mamuju paling rendah 70 persen suaranya pak Habsi Irwan, begitupun dengan Tommo sampai hari ini kita masih menangkan 80 persen untuk kecamatan Tommo . “Urai Politikus Handal Golkar tersebut .

Diakhir orasi Damris ajak masyarakat dan keluarga untuk bisa memenangkan Habsi Irwan pada tanggal 9 Desember nanti .  (77)

Editor : Iman 77